Penyaluran BLT Dana Desa Gelombang II Gampong Kampung Baru

Banda Aceh, Kampung Baru – Pemerintah Gampong Kampung Baru, Kecamatan Baiturrahman, Kota Banda Aceh, menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada 76 (tujuh puluh enam) warga kurang mampu yang terdampak Covid-19, masing-masing sebesar Rp. 300.000 bersumber dari Dana Desa 2020, Jumat, 28 Agustus 2020.

Penyerahan BLT secara simbolis yang diwakilkan oleh Sekretaris Gampong Safrurrazi, S.Hi , dengan disaksikan Tuha Peut Kampung Baru, Babinsa, Babinkamtipmas dan Aparatur Gampong, di Gedung Serbaguna Gampong. Setelah penyerahan secara simbolis, pembagian BLT itu dilaksanakan oleh tim pelaksana kegiatan.

Melalui Sekretaris Gampong, KeuchikKampung Baru, Marwan Yusuf, mengharapkan kepada masyarakat penerima BLT agar bisa menggunakan dana tersebut sebaik mungkin di masa pandemi Covid-19 ini.(ia)